Искусство жить

Кому-то очень весело,
Кому-то слишком грустно -
Ну, что ж ты нос повесила -
Ведь жизнь - это искусство!..
Искусство быть счастливой
Наперекор судьбе,
Такой-то вот красивой
Не век ходить тебе...
Проходит быстро лето,
Зима стучится в дверь -
Так что теплу и свету
Ты радуйся теперь!..
Пока весь мир ликует,
Ликуй ты вместе с ним -
Ну, а гримасу злую
Оставь врагам своим!..


Рецензии