Шутить, смеяться, быть артистом...

Шутить, смеяться, быть артистом:
Не горевать и пить вискарь,
Как будто жизнь и правда праздник-
Судьба актера, так и знай.

За смехом прятать боль и трепет.
Три раза в день по две таблетки.
И думать только о хорошем,
А то обидно: тигр в клетке.

Расслабься, ты всего лишь тот,
Кто выбрал труд смешить другого.
Ты не страдалец. Есть маршрут.
И в общем, все не так уж плохо.


Рецензии