Будьте счастливы

021                2007г.
(Э-1-111)

+++++                БУДЬТЕ   СЧАСТЛИВЫ
ХХХ
      

           БУДЬТЕ   СЧАСТЛИВЫ  -  ПРАВО  ИМЕЕТЕ,      
                ПУСТЬ   ВАМ   БУДЕТ  ВСЕГДА  СВЕТЛО,
           КОЛЬ   ГОРИТЕ   ВЫ,   А  НЕ  ТЛЕЕТЕ
                И  ДУША   ИЗЛУЧАЕТ   ТЕПЛО.    

           СЧАСТЬЕ  -  ЕСТЬ  СОСТОЯНИЕ  ДУХА, 
                БЕСТЕЛЕСНО,   БЕСПЛОТНО   ОНО,
           СЧАСТЬЕ  -  ЭТО ... ПОДОБИЕ  СВЕТА,
                В   ТЕХ   КОМУ   СВЕТИТЬ   СУЖДЕНО.

           В  ЭТОЙ  МЫСЛИ  -  НИ  КАПЛИ  НАУКИ,
                ВСЁ  ОТ  БОГА,  ЧТО  НАМ   ДАНО,
           СЧАСТЬЕ  -  ЭТО ... ЛЮБИМОЙ  РУКИ,
                ЭТО  СОЛНЦЕ,  ЧТО  СВЕТИТ   В  ОКНО.


                Ф2000         


Рецензии