проехали

расплетала судьбу в косы
засыпала камышом в глазах
кто тебе сказал что Бог нас бросил
что Шива танцевал на костях
выгнута карма как колесо сансары
выжжена пеплом святая земля Голгофы
в море купаюсь русалкой, да совершенно нагая
что же тебе до прочих, до тел которых оросил дождь кровяной вместо манны небесной
кто упиваться будет молчанием сладострастия
тем что не смог или тем что не сделал
ты свои когти вонзил в лунный свет
жалея что что-то не сделал
…вот уж звезда снова первая на небосводе
тост поднимают люди над тушей индейки
некому убиваться по линии судеб изверенных непогодой
некому плакать
и некому речи толкать
бередить
слово вращая и пряча его в коробки
лентой с бантом перевязанным
пошло
проехали
снова завязла

  Синий Мотограф
http://www.stihi.ru/2014/01/06/4824


Рецензии