Попробуй сам

На проводе за тысячу киломметров голоса
Полоса,то черная,то белая искоса,
Взгляды не в глаза,а на тело попробуй сам.
Прочертить жизнь мелом,добовляя ярких красок.

Дорога в никуда,из окна зеленый корридор.
Города суета,каждый день повтором.
Бодрость от кружки крепкого с высоких гор.
На голодный желудок-сижка,норма.
Кормит улица движения по направленью ветра
Веером вскрываются планы в завтра и надежды,
Победы по субботам ,пержние друзья все реже
Посещают мою память,что без них калечена!
Вечность-Пропасть,Преданность-Гордость.
Скорость набирает кровоизлияние и в клочья.
А что оставил за собой,от кого ждать помощи?
От овощей,что окружают,нагружая черствостью...

На проводе за тысячу киломметров голоса
Полоса,то черная,то белая искоса,
Взгляды не в глаза,а на тело попробуй сам.
Прочертить жизнь мелом,добовляя ярких красок.

В свои 20.Многое обрел со многим расстался,
Рано каяться,да и рубить с плеча мне больше нравиться.
Как поранился,так и зажил.
Жизнь этажами не считая куражи и прогулки между зданий.
Лес каменный не заменит граней между матерной бранью и общенья с братьями
Накатывай почаще лира,своими кармами,до краев наполняя грузами  мои карманы.
Сознанье расширенно обманом мама прости шизофрения атакует быт на бит.
Быть или не быть половина мечтаний убита, в плане пониманий только с тенью мы квиты.
Выбитыми пробками я заштампую килогерцы
Чтобы реже слышать сердце,чтобы чаще пелись песни.
И как в былые времена в падике на лестнице.
И чтоб она одна встречала открывая дверцы.

На проводе за тысячу киломметров голоса
Полоса,то черная,то белая искоса,
Взгляды не в глаза,а на тело попробуй сам.
Прочертить жизнь мелом,добовляя ярких красок.


Рецензии