О Вестниках. Спасителях. Христах

Рецензия на «Нострадамус о Вестнике и сторонниках пророчества» (Натэлла Климанова)http://www.stihi.ru/2013/06/12/9196
 

В Вестники, Спасители, Христы,- рвутся многие глупцы,-
Но сочтены их всех годы дни, часы,- от начала и до конца,-
Написана каждого,- давно,- уже его Судьба,- в Книге Жизни,-
Самого Бога-Создателя-Творца всего мира без Начала и Конца.

Нострадамус давно предупреждал,- о том,- что будет битвы шквал,-
За трон Иисуса Христа,- будут биться многие,- в преддверии Конца,-
Заката – гибели мира старого,- и Рождения Мира Светлого Нового,-
И скоро сбудется уже то,- что было давно многими предзнаменовано.

Лошадь в гости уже пришла,- и семь седьмиц за собой уже привела,-
И рождение утра седьмого числа,- и игры гекатомбы,- начало Конца,-
Кто имеет дар от Бога Отца,- тот хорошо понимает без слов всё тогда,-
Сердцем своим ощущает всё,- но не расскажет пока время ещё не пришло.


Рецензии