Intro

Мой генератор идей не угосает...
То,в жар то в холод бросает
И спасают только - каменные стены.
Упорство в деле до потери  памяти ,и вера,
В то,что не сопьется мечта !
Мне хватит время-докричать,да так чтоб пена изо рта!
Ведь не спроста я старым из нутри стал,ведь не спроста я многое познал,
И в свои 20 с хвостом ,стал черно - белым котом!!!
Сталь голоса- обжигает до стона,
Моя стая,мой дом,
И где бы не был,помню о том!
Мое нутро за пультом.
Вещает то,что видет подонок на подоконнике...
Подопытный,сломаный городом,но не сломленный гордый он!
Горсть песка с грязью тянеться к небу,превращаясь в горы.
Щепотка правды раскрывает бутон перерастая в тонны.
Огонь не гаснет наблюдай,он разжигает пожары по трассе!
Welcom to my world !Муфаса на связи.


Рецензии