Зачем нужна сейчас любовь?

Зачем нужна сейчас любовь?
Затем,чтобы дарить бессмысленно подарки?
Чтобы не говорить каскада лишних слов,
Покуда страсти пламень еще жаркий?

О,величайший глупости обман!
Лишь боль сулит он всем влюбленным.
Нет,не сейчас... По истечению времен
На чары лжи им отведенных.

Лишь только пелена спадет,
Один поймет,что сердце его рвется в волю.
И его ум никак все не дойдет
До мысли,что другому обернет все болью.

Да,все-таки любовь — игра,
И ставки ох как впечатляют.
И ждем мы честности всегда,
А нам в лицо всё блефом надувают.


Рецензии