И будет хороший день и будет хотеться жить...

Ты не добрый, ты несчастный.
С виду милый, но опасный.
Скуповат, и грубоват
и ловко плещешь негативом.
А я любила невпопад
и верила тобой любима!

Все было – ложь, обман и фарс!
Искусно врал и притворялся…
Тебе б на сцену, дорогой.
Вот где б ты точно оторвался!

По-капельке, по-капельке
Ты выдавил все силы.
Я выдержу и выстою
И не такое я сносила!

Все будет хорошо, когда-нибудь…
У каждого из нас свой будет путь.
Сейчас давай простим, забудем друг о друге…
В лабиринтах людских судеб
мы случайно пересеклись.

Это были последние строчки,
многоточий не будет, лишь точки.
Знай: любимых мужчин не прощаю,
навсегда забываю, из жизни своей удаляю.

10.11.2013г.


Рецензии
Очень искренне, понравилось. Спасибо,Светлана, за стих и за бурное посещение моей скромной странички. Любви вам взаимной. Со старым Новым годом!

С теплом,Юрий.

Юрий Плясунов   13.01.2014 21:29     Заявить о нарушении