Новой жизни календарь

Новой жизни календарь -
Нам дают, начать январь.
Вслед за ним, спешит февраль.
Март, апрель и вечный май.
Июнь, и июль и август,
Летний мир, уносят в даль.
Приближается сентябрь.
Октябрь за собой зовёт.
Быстро пробежит ноябрь
Декабрь наконец придёт -
Он со снежною зимою,
новый год нам принесёт.
В котором вся земля планета,
жизни новую начнёт

1,01,2014


Рецензии