Не судите вы строго...

Не судите вы строго
За наше счастье убогое,
Что любовь за порогом...
Никого мы не трогаем.
Что в душе у нас лето...
В теплой неге украдкой...
Что мы верим в рассветы.
Нас ссылают в закаты...

(06.01.14)


Рецензии