Аутро

Не даром говорят,Музыкант женат на творчестве...
Разбив пророчество парапсихолога я мощь набрал.
Пусть стал порочней,но уловил сигнал свыше!
Канаты стали прочнее, лица злодеев ближе.

Слышишь там наверху места насижены,
А время вдаль бежит.обездвижен будто.
Еле дышит,битом по коже как дождем по крыше
А я  на  шаг ближе...

Люди деляться на творцов и потребителей.
Пусть стал бдительней , одинокий и скрытный.
Но добро не потерял в душе. Держу свое клеше.
Продаться было б дороже,но  сделал сам уже.

Знаешь поэт и проетк стало синонимом.
А музыка все чаще теряет  смысл и логику.
Много кто когда то тянул мне краба- делал совместки
Ушел в семью,ушел в себя, а мне тут интересней.

Честно сказать это малость , о чем хотел сказать
Зато теперь ты знаешь что значат для меня
Любовь,Семья,Друзья,Подруги и Братья,
Город, и все происходящее в нем .

Второй альбом стал чем то вроде биографии
Что будет тут не ясно,а на краю географии
Улыбнуться те кто ждал и те кто помнит
Я от души благодарен и чиркану автограф .

Очередной параграф,новая страница...
Вот он я живой и здоровый встречай столица
Но где бы я нибыл на воде  или на суше
Мой слоган неизменный Мира в Дом Рэпа в Уши!


Рецензии