Брату

Здравствуй брат,испей бокал вина.
Давай со мной до дна! Свобода нам дана...
С рассвета до темна
          С Рождения до дня ухода в небо где луна сменяет солнце.
                Царица тишина и звезды,
                Дым кольцами...Мелодия дождя.
   И ветер окрыляет.Он знает,что такое воля-не ощущая боли гуляет бродит
   Как и мы с тобой по острию ножа.
Воспинанья птицами куда ввысь кружат...
 И мне не много жаль того, что не вернуть
Дорогу дальше нам укажет млечный путь .

Будь рядом в минуты радости и горести
Будь моим зеркалом моей совестью...
И пусть в порыве ярости и злости
         Все разобьется на осколки,
Будь рядом по одиночке выживают волки.
А я с тобой с пеленок. Вспомни себя ребенком.
Младенец с фотопленок .
Со мной в обнимку ,
И мама хлопочет по кухне,
Красивым почерком стихи в ее нежные руки.
               
                Мы далеки, но расстоянье не помеха сердцам,
                Поднимем за отца , за близких стоя ...
                По грубой черствой щеке покатилась слеза.
                Да ладно брат не стоит ведь нас с тобой  двое.
             
    Дух воина живет внутри тебя и меня
   Этого не отнять это дано нам свыше.
   И как бы стерва судьба не пыталась играть.
   Брат  я  рядом  ты только услышь ...


Рецензии