***

За что любили вы меня тогда
Когда судьбу я продал за рубли
Когда я понял в жизни  нет меня
И все что было будет позади

О неужели миг такой прекрасный
Исчезнет пропадет навечно век
О неужели все слова напрасны
Мы все уйдем у вечность на ночлег

О нет судьба неумолима
Мы все придем к Всевышнему отцу
И та моя ошибка поправима
Уйду и я навечно в тишину.


Рецензии