Меньше пафоса

Да будь ты дважды титулованным королем эстрады.
В глазах фанатов и друзей ты не увидишь правды.
Тобою движет выгода дом работа магазин.
Клубец ****ина лимузин,но ты один.

Как у меня дела?В поряде!
Не накопил на кодилак, но брятья радом.
Я провожаю взглядом последние лучи заката.
С надеждой на завтра.С высокого старта.

От атестата до диплома 48 месяцев
С азартом пролетело время,в деканате бесяться
5 отчислений, 3 больницы, убийца чай и тонны музыки,
Что мне прибавит больше мудрости ?

Моя глупость и мечта что без газпрома горит,
Трудность характера и та что любит только вдали,
Слеза родных и часовые пояса?
Я подпоясан ломом   и верой в чудеса .


Знаешь - За чтобы не брался делай сам .
Под светлым парусом,и низким градусом.
И все получиться без санта клауса .
Все просто-  больше дела ,меньше пафоса.


Меня по прежнему кусает хандра,
Сегодня как вчера тоскает по дворам в поисках добра
И пора бы вырвать из под ребра эти фибры
И подарить прохожей девочке не похожей на мымру .

В поисках той самой я загорелся выиграть...
Стал более чем  мнительным  барьеры,фильтры
На срок длительный отложена амнистия чувств.
Сосуд и полон и пуст, грусть нагоняет и пусть!

Медлительно перебирая ногами  я выхожу на татами
Помятый местами и стало быть!
Вакансия свободных поэтов уже занята
Табу голодным ртам,салют своим котам!

Я сам выбрал путь книголюбов и стихотворцев,
И вот очередная порция воды  в общий колодец ...
Следы заметает  ветер  ... костры догорают пепел.
Продолжение следует...


Рецензии