В доме нашем собрание...

В доме нашем собрание
На родном предприятии
Лошадиное ржание
Снова топит в обьятиях.
Среди шума веселья
Предпрелюдия ранняя
В постсиндромном похмелии
Лошадиное ржание.
И витает идиллия
Высший всплеск новохамия
В пьяных гнидах рептилии
С потрясающей гаммою.
Ни о чём балаганятся
Бескультурь беспросветная
И пока не отхамятся
Несут мразь несусветную.
Друг над другом личинятся
Бес в шизоидах бесится
Поборзят, беспричинятся…
Кто ж на члене повесится?
Беспредел педагогики
Под дурман словоблудия
В разговорах все гомики,
А это только прелюдия.
Нечистоты от русского
От неверного племени
Где живу я? С этрусками?
Аль проблема вся в семени?
Всё простит безнаказанность
Когда жизнь, как похмелие
Между строк недосказанность
Словоблудовеселия.
И кричат междометия,
Горлопанят пристрастия
В балагане досмертия
Ищут призраки счастье.
Повезло видно классикам
В той эпохе лирической…
Но время меряют часики
Веря в ход исторический.
Верят! Всё переменится
Слух стихами порадует
И вернётся изменница
Муза к нам за наградою.
27 августа 2011год
Виктор Симоненко


Рецензии