Ева

Дитя моё! Ты так прекрасна,
Когда ладонью щечку подопрешь!
Когда лежишь, сопишь под боком,
И носик глянцевый к моим губам  прижмешь.

Твой тихий сап меня умиротворит,
В тот час, когда с бессонницей борюсь.
И пусть я веки не сомкну до зори,
Зато, одной остаться больше не боюсь.

В твоих глазах - блестящих,карих
Я вижу свет Божественной любви,
И понимаю, что в тебе Создатель
Соединил двух любящих людей огни.

Ты так похожа на меня малышка,
Когда дугою бровку изогнешь!
Когда заплачешь от обиды громко!
Когда последнее кому-то отдаешь...

Ты так похожа на него! На папку!
Когда с разбегом бросишься встречать,
Когда в морозный день одеть заставишь шапку...
Зацеловав до смеха, будешь возвращения ждать..


Рецензии