Если я писать не стану

Если я писать не стану
Не изменятся никак
Мировые чуркестаны
Героический дурак

Не изменятся евреи
Ни бездумные скоты
Всех спасу на строфных реях
От запросов непростых

Буду не по бабьи холить
Топорюгой рихтовать
Топорами правду колят
Топора короновать

Топорюгой ставят избы
Топорюгой бошки сечь
Топорюгой всяким измам
Отдают поэты честь


Рецензии