Желанье

Загадала я желанье
Ночью новогоднею.
Сбудется? Не знаю.
Было бы неплохо.
Не любви, не денег
Загадала в полночь.
Никаких талантов
Мне не надо в помощь.
Тайных знаний мне
Тоже не давайте.
Об моей судьбе
Вовсе не гадайте.

Загадала я желанье
В полночь новогоднюю.
Об одном гадаю:
Сбудется ли оное?
Сбудется - не сбудется –
Дело неизвестное.
Каждой деве хочется
Знать все неизбежное.
Я уже сказала:
Знаний мне не надо.
Подавай друзей мне:
Им-то буду рада!


Рецензии