Меня не существует

Я умер, если честно,
Меня сожрали всуе,
Им не было известно –
Меня не существует.

Меня придумал кто-то,
А кто-то не придумал
Огнями по болотам,
Дыханием по струнам…

И будто под копирку
Меня с себя снимают,
Я падаю в бутылку
И тут же утопаю.

Зелёные банкноты,
Дырявые ботинки –
Певцы играют ноты
На уровне ширинки,

И шастают по свету
Пластмассовые люди.
Меня здесь больше нету,
А меньше и не будет.

Меня не существует –
Я ставлю перед фактом
Тех, кто на мне жирует,
Сжимая челюсть с тактом,

И яркий представитель
Корит, как обалдуя.
Я умер бы, простите,
Но я не существую.


Рецензии