Последние слова

Последние слова
Законченные фразы
И вновь судьба зараза
И вечность не права
Окутанные мглой
Таинственные мысли
И вновь покой немыслим
И значит я живой

      ПРИПЕВ:
А ниточки небес
Они не оборвутся
Они в груди там бьются
В сиянии чудес


И кажется внутри
Те всполохи мгновений
Тех чутких откровений
В отчаяньи зари
Приходят и зовут
В те брошенные дали
Там где полно печали
И праведные ждут

      ПРИПЕВ:


А я боюсь искать
Все то что потерялось
И там внутри осталось
И та привычка ждать
Средь пропасти времен
Одна и без ответа
Не снится мне ль все это
Где нет уже имен

      ПРИПЕВ:


Рецензии