С Рождеством!!!

Приходит праздник - РОЖДЕСТВО,
Да будет светлым ТОРЖЕСТВО !!!
Подарит МИРУ и окрест
Колоколов благую весть,
Огонь священный принесёт,
Что озаряет, но не жжёт...
Желаю МИРА и добра,
Любви дороже серебра,
Сердечности и простоты,
В душевной дружбе - чистоты...


Рецензии