Душевный саунд

Мой рабочий график не нормирован,
Мира Вам!
Пусть я не номенирован,
Пока дышу нервирую.
Запуская новую модель вируса .
                В твой мозг.
Я повзраслел на альбом и приготовил бомбу...

За годы прожитые в городе
Мы с гордо поднятыми головами
Кидаемся словами .
Вкладываем смысл в буквы в знаки препинания .
Васяня стоп не перебивай меня .
Пока ты лежа на диване Дом 2 попаливал
Я Плавил стержень пера ,Монроха минуса наваливал.
Новые люди знакомства,фиты ,хиты,
В итоге мы забрали премию,а что сделал ты?

Да это просто понты, Это взгляд с высоты.
Неопознанный стиль, это стих на биты .
И право мне ни чуть не стыдно включить это вам.
Ведь я делю пополам , и даже слушаю  сам .
Этот  душевный саунд. Попса?
А андеграунт это что такое расскажи ка мне пацан?
Когда укуренный  в хлам читает  таким же?
Так я убьюсь чайком и сделаю пизже!
Движки,мутки,карики,райончики.
Тачки,телки, налик и цепочки.
Я понимаю ,что сам не далеко ушел.
НО!!!
В моих текстах есть страсть
                и я могу сделать шоу.
                легко и не принужденно ,

И как бы  не было худо
И мой не плакал карман
Мое любимое блюдо
Этот душевный саунд.

Его не купишь за деньги
Не поменяешь на нал..
Так что вникайте коллеги
Это  не финал ...


Давно  ли я в рэпе ? А это как считать?
Ну до  степени Нобеля походу долго шагать.
Не дать не взять,ведь это не приносит денег.
Мой стиль эксперемент. Когда нибудь причалю к берегу.
Бережно. Берегу. каждую строчку.
Стержнем по бумаге. запятые ,точки.
Музычка .в лучших традициях жанра
Душевный саунд из сердца столицы державы.

Браво чтоб кричали вы - на сольных концертах
Отвечал благодарю охрипший со сцены
Это только начало  я заморочился целью
Отдать остаток творчеству  надеюсь это стрельнет .

А вдруг нет ...      ну  тогда я ****ец расстроюсь!
Я уже надумал планов и составил график гастролей !
И поэтому скажу  вполне простыми словами  !!!
Я настроен агрессивно и донесу свое знамя!!!


Рецензии