С Рождеством!

Если верите в чудеса,
Знайте: сбудутся они точно,
Если в ясную ночь Рождества
Попросить у неба, что хочешь...
Одинокие станут любимы,
Злое сердце - внезапно добрым,
Кто-то утром проснется счасливым,
Ну а кто-то - опять здоровым!!!
Я желаю вам всем - поверьте:
Очень много чудес у Бога!
Этой ночью Он стукнет в двери -
Встретьте раньше Его у порога!
И по вере получит каждый:
Сказку в дом и надежду в сердце,
Этой ночью, холодной, звездной,
Каждый может добром согреться!
И для всех это время волшебно,
Всем раскроются небеса!!
Будьте счастливы непременно -
Вам желаю в канун Рождества!!!


Рецензии