just stay two

Прошу тебя, останься здесь,
Останься, если только сможешь.
Ты для меня - уже болезнь,
Последствия разлуки тоже.
Ты для меня уже вся жизнь,
Уже весь мир и вся надежда,
Душа ночами льет дожди,
Быть мы когда не можем вместе.
Ты для меня - весь мой покой,
Спокойствие души несчастной,
Скажи, теперь ты точно мой
И навсегда ли это счастье?
Скажи! Ведь это же не сон?
Останешься сегодня тоже?
Спаси меня сейчас, о Боже!
Останься здесь не просто сном!


Рецензии