Доля бога внутри человека

Доля бога внутри человека
Измеряется мерой длины,
А весы человеку даны,
Чтоб измерить количество веса.

И свою меру божьей росы
Ты сочтёшь по деленьям рулетки,
А вот сколько в тебе человека
Ты узнаешь, взойдя на весы.

          1997


Рецензии