Ну привет тебе снова, красавица

Ну привет тебе снова, красавица,
О тебе мне напомнила осень -
Шелест листьев в полете сгущается,
Еле слышно ударившись оземь,
Мне о тебе напевали деревья,
Своими сухими ветвями,
Представляешь - я все еще верю,
Что что-то горит между нами,
А дождь мне промолвил тоскливо,
"В твоих надеждах нету и шанса",
Но после Темных веков ведь прибыли,
Чудеса времен Ренессанса,
Мне и так неплохо мечтается,
Я ведь так люблю тебя, очень,
Ну привет тебе снова, красавица,
Златовласая девочка-осень.


Рецензии