Интро

Я озадачен значимостью свежести продукта
Покуда не загнусь я сам и плагины во фруктах
Друг,пока мой слух улавливает звуки.
Я буду делать этот рэп и не загнусь от скуки.

Мимо бита,но от сердца оторванные образы
Отобраны по принципу мой мир в подробностях.
В новостях не мелькают наши имена,
Хватаем то что есть сейчас и делаем по классике .

За занавеской луна ,мои стихи проснулись,
Зимняя тоска  уходит с грязью и снегом в поту весь..
Работа прет,сцена борзых любит обрати внимание.
Заряд тратила в микрофоне .

На фоне картонных мс что стонут мы делаем кач
И эта музыка доносится из черновухи начисто.
Гори гори ясно , чтобы не погас тот свет в глазах
                Деревенский блюз  Муфаса !


Рецензии