Творение

Ну вот, мы остались одни-
Я и мое творение.
Я теперь не считаю дни
И людское не слушаю мнение.

Мне теперь совсем не к чему
Открывать себя окружающим,
Может и нужно, ну вот кому?
Людям меня осуждающим?!

Или тем, кому все равно?!
Или тем, кто меня больше знает?!
Я мог бы и снять кино,
Но вот только кто его ожидает?

Закурив еще сигарету
С головой ухожу в творение.
Вспоминаю ушедшее лето,
Отыщу кусок вдохновения.

Мысли свои искрометно прячу,
В бумагу пока еще белую,
Вы поймите - я не могу иначе!
Хотя могу, но не сделаю.


Рецензии