Я люблю мужчин

Я люблю Мужчин с заглавной буквы в слове,
От которых кругом голова.
Безразличны те, что сейчас в моде,
Лучше уж тогда буду одна.
Я люблю мужчину не за внешность,
Мне плевать брюнет или блондин.
Я ценю в мужчинах очень смелость,
Когда в «да» он превращает «нет».
Не важны его счета, купюры,
Тут все есть, а тут вдруг бац беда.
Знайте, что не все мы бабы дуры,
Голова на шее нам нужна.
Я люблю мужчину и за верность,
За умение подать себя.
Пусть в вас капельку бушует ревность,
От которой не сходили б Вы с ума.
Нравится когда мужчина сильный,
На руках мог пронести меня.
Вот реально, а зачем мне хилый?
Я тогда могу пожить сама.
Манит запах часто его тела,
А еще касания руки.
Я люблю мужчин безумно смелых,
Ненувижу тех, кто тянет кулаки,
Не на вора, а на даму сильно,
Бить родную ведь - не по-мужски.
Не люблю я тех, что смотрят влево,
разбивая сердце на куски.
Нравится, когда он может первый
После бурной ссоры позвонить.
Даже пусть он самый безневинный,
Девушке не будет он грубить.
Я люблю мужчин не очень милых,
С черствым голосом, и яркими глазами,
Что бы небо в них неизмеримо
Отражалось романтичными цветами.
Я люблю мужчин не за подарки,
Кажется, будто меня хотят купить.
Не нужны мне встречи с лепестками,
Я без них ,поверь, могу прожить.
Я люблю мужчин и это правда,
Пусть мужчина капельку и гад.
С ними я всегда буду счастлива, рада.
Я люблю мужчин, а не капризных баб!

Я люблю мужчин устойчивых в работе
С добрым взором, капельку лихих.
Правда есть одна проблема в деле:
Любим мы одних, влюбляемся в других)


Рецензии
Да,да,да....
А я нет,нет,нет...
Ира

Обидели   19.01.2014 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.