Если сердце мое бьется

Если сердце мое бьется,
Значит это кому-то нужно,
Значит скоро, звезды считая,
Будем ночь провожать дружно.

Значит, кто-то, как я, мечтает
Плыть по морю с попутным ветром.
Может он меня вспоминает,
Хочет встретиться на рассвете.

Я увижу вдали корабль
С парусами синего цвета.
В этот миг я услышу дыханье
Приближающегося лета.


Капитан мой сойдет на берег
И навстречу пойдет по лужам.
Мое сердце тебя узнает-
Этот пульс лишь тебе был нужен.


Рецензии