Счастье

Счастье-состояние
Непостоянное.
Но пока оно длится,
Черт,дайте мне им насладиться!

Не лишайте вина пропойцу,
Пусть попробует хоть чуть-чуть.
Ведь не знаю,когда вновь устроится,
Счастья немного вдохнуть.

И пусть после счастья чистого
Тяжкому быть похмелью.
Ничто не смеет искристому
Мешать увеселению!


Рецензии