***

Не надо признаний,
Дождался раскаяний,
разделился мир на две половины -
Не знаешь, куда и пойти.

Игра окончена, и свет погас,
Сейчас этот мир точно не для нас.

У несло ветром все,
Когда-то бывшее частью тебя,
Разделись на два человека:
Живи на два фронта.

Дождь режет кожу,
Тело пробивает дрожь,
Ветер режет будто нож,
Жди, Чего ты ждешь.


Рецензии