Надгробий времен

Черная тень пролегла где то рядом
Иль под огнем залегла
Шел напролом там где не было надо
Знал лишь что пламя зола

     ПРИПЕВ:
Я не застыл
Среди этих мгновений
Просто не стало имен
Этих моих
Среди тьмы откровений
Серых надгробий времен


В будущем двери еще не открыты
Я подбираю ключи
Дюнами лет в этой памяти смыто
Там где не будет причин

     ПРИПЕВ:


Вот она злость вот оно оторвалось
Падает вверх словно вниз
Сердце пронзает безликая жалость
Вновь выползая на бис

     ПРИПЕВ:


Рецензии