Вчера

 

Мне больно слышать… Я устал
Все те слова бессонной ночью,
В мучениях я видеть перестал,
И ворон мою рану точит…

Грызет и смотрит в тишину,
Как я, поглядывает в стены,
Там трещины сквозь пустоту,
Впиваясь мне вырывают вены.

Вчера мы так любили кофе,
Вчера мы так любили смех,
Но миг, подобно катастрофе,
Разрушил нас, разрушил всех...


Рецензии
Все стихи очень классные

Анна Ильина 4   10.06.2016 18:44     Заявить о нарушении