Я должник должник ушедших дней

***
Я должник – должник ушедших дней,
Где не все дела свершить успелось.
Из души не выкорчевать пней –
Просто трусил – выхолостил смелость.

И живу в долгах на много лет,
С каждым днём обузой обрастая,
Мне раскрыл мудрец один секрет –
До чего же истина простая!

– Дай покой настырному уму,
Делай то, что жизнь повелевает.
Лишь Творцу ты должен одному, –
Сотвори Добро – душа оттает.


Рецензии