Вещий сон

Жизнь так непредсказуемо коротка.
Нелепо предсказуема порой.
Смягчает горечь фирменная водка,
Встречаясь вместе с паюсной икрой,
Стишок, в тетрадь случайно залетевший,
С беспечным блеском сыгранная роль.
Сон неземной, - таинственный и вещий,
Земной любви и отзыв, и пароль.


Рецензии