Рождественская ночь

    
            Рождественская ночь, сияние над храмом,
            Мерцанье звёзд на медных куполах.
            Благая весть: Дева Мария - мама.
            Сияет вся с младенцем на руках.

            Возрадуйтесь, миряне - это чудо!
            Как сладок сочива рождественского вкус,
            Я в эту ночь молиться снова буду-
            Родился Божий сын и наречен Иисус!


Рецензии
И звоны колокола слыша
Сквозь сон, спокойно миром дышат
Природы строгие черты,
Прося у Бога чистоты.

Феникс 8   04.02.2014 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.