Мысли вслух...

Бог, за что мне сие наслаждение?
Сутки пятые нет настроения.
Все стихи ей в подножье ложу
По ночам в свои сны увожу.

Мне тоскливо, неужто не видишь?
За что проклял меня? Ненавидишь?!
Я люблю... Разве это отвратно?
Может быть повернуть всё обратно?!?

Да не в силах я боле бороться
Жду, когда мне Звезда улыбнётся.
В моих мыслях она лишь гуляет
И собою меня опьяняет...


Рецензии