Во мне слишком много чувства!

Во мне слишком много чувства!
Ну как от него спастись?
Любовь - это не искусство!
В ней сила моя и жизнь!

Любовь я несу всем людям,
Частичку ее дарю...
Пусть кто-то - в ответ - не любит...
Об этом не говорю!

Но человеку любому,
Кто в жизнь постучит мою, -
Так нежно и по простому,
Частичку любви дарю!

И каждой своей подруге,
Пусть даже она далеко!
И в тихой январской вьюге,
В чужой стороне нелегко...

Пусть знает и помнит вечно -
Я буду молиться о ней!
Пока тихо бьется сердце!
И нет никого верней!

Любовь - она как живая!
Согреет своим огнем!
Она лишь одна такая!
Мы ею одной живем!

Берите ее - не жалко!
Во мне ее слишком много!
Пусть будет для вас подарком!
И скрасит судьбы дорогу!


Рецензии