Иллюзия

Когда ты любишь,а тебя не замечают
То хочется сквозь землю провалиться,
Но ведь зачем все это нужно,
Когда ты можешь быть свободен,словно птица.

А может быть,иллюзия всё это
И нет на самом деле никакой любви,
Ведь может попросту мы сами...
Одинокими  быть не хотим?

Когда ты любишь, это ведь прекрасно,
Но в жизни есть один нюанс:
Любить-не значит быть любимым,
Это просто незаконченный романс.


Рецензии
когда тебя не замечают,
то это означает лишь одно.
ты пустота........

Желчный Человек   06.01.2014 23:55     Заявить о нарушении