Квант

КВАНТ УЗУ-ПЕРЕХОД

Я – Квант, я – к вантузу из мирознанья!
Я квинтэссенция Со-знанья!
Я Абсолютом обнаружен!
И возне-Сусь над всеми вами!
Изыдь-те, бе-ума остатки к чему?
Поверь лишь высше-му! Ему – Уму!
Диктую: разум БЕ
Квантуется планетой МЕ
В алтарь Мамо. На Ра-Дур-шлаг А-Макарона!
Раскрыта! Тайна Ми-роздань-я!
Венерианского Со-зданья
Ты сердцем зри, оно взошло
Второе Солнце Ифуф-Ло!
Разжуй тот вечный! Бесконечный Тлен...
И поклянись, что не покинешь Плен!
Хвалу хвали! Хулу хули! Твори!
И постоянно – днём и ночью говори:
Я – Квант! Я – Квант из Миро-зданья...


Рецензии