Свечи

Снова тебе посылаю приветы,
На порывах прохладных ветров:
Темно-красный цветок и конфеты,
Хрустальный бокал и вино,
В тумане погибшей любви,
Никак я тоски не уйму,
Остаток вечерней свечи,
Дотлел в ароматном дыму,
Я подарю на память акацию,
Вместо тысячи ласковых слов,
Я готов пропустить кульминацию,
Чтобы вернуться обратно в пролог,
Надеюсь, что буду я сниться,
Тебе лишь во сладостных снах,
И помни: мой шепот таится,
В огнях на забытых свечах...


Рецензии
Очень чувственно:)

Евгений Мычак   06.01.2014 23:23     Заявить о нарушении