***

Даже не знаю,с чего все начать,
Какие строки сюда написать,
Но знаю одно,что мы будем скучать
И с радостью,дружно тебя вспоминать.
Ты в мире один,таких больше нет:
Милый,веселый,ярче,чем свет.
На каждый вопрос-позитивный ответ;
У каждого пусть остается твой след.
А ты будь всегда таким же хорошим,
Отзывчивым,добрым,каким быть положено.
И знай,что с тобой мы везде и всегда,
Поддержим,не бросим в беде никогда,
Улыбка твоя пусть останется с нами,
А мы для тебя остаемся друзьями.


Рецензии