В России

В России ненавидят торгашей
И презирают алкашей,
Но лучше будь алкаш,
Чем торгаш.

Россия не от мира сего,
Она среди племен как изгой.
Богатый во сто крат
Ей не брат.

В России людом правит не закон,
И никого не сдержит он.
В ней правит благодать,
Неба знать.

России невозможно без царя,
Народ тогда скисает зря.
Приди, царь-отец,
Зла борец!

Россию Бог в наследники избрал,
И Он ей силу Духа дал.
И потому в ней вовек
Жизни бег!


Рецензии