Творческий кризис

Я не могу подобрать слова.
Почему же не пишется стих?
В голове лишь одна пустота,
Вдохновения голос затих.

Я не в силах спокойно по спать,
Эта ересь гнетет мою душу.
Как же сложно бывает писать!
А стихи сочинять ещё хуже.


Рецензии