***

мне никогда не стать той, которая
цепляет других
за самое сердце.
мне никогда ни в чьих руках
по-настоящему не согреться.
я только могу на секунду сделать вид, что мне кто-то показался родным и
близким,
я только могу сказать, что уже не болит,
а тем временем падать.
и падать больно. и падать низко.


Рецензии