Ты стоишь на моем пьедестале

Ты стоишь на моем пьедестале,
Интересно подумать на миг:
Если б знал я все в самом начале,
То смог бы тебя полюбить?
Мы познакомились годы назад,
Но не знаю тебя я все так же,
Ты унесла мое сердце в закат,
Я обвиняю тебя в этой краже,
Но я при нетленном восторге,
Встречаю кульминацию дня,
Я буду ждать на восходе,
Не сердце я жду... Жду тебя.


Рецензии