это всё придумали евреи...

 Это всё придумали евреи.
Не родились тогда ещё кацапы
Там, где были уже хохлы
Волновал Ватикан Римский Папа
В ожидании похвалы.
А за то, что он хитрых евреев
Перстом божьим благословил
Обманув всех, кто в лучшее верил
Сказкой – манной от божьей любви.
                Припев:
      Это всё придумали евреи,
      Для своей наживы и не зря,
      Пользуются алчные плебеи
      Ещё до свержения царя .
      Всё придумали евреи и цыгане
      Хазарам кочевые племена
      Но скоро всем возмездие нагрянет
      Уже грядет кровавая война.
 
3 июля 2009 г.   Виктор Симоненко
 


Рецензии