Кто ты?

Звездой твоей на небе
Тебе, уготован был путь
Уйдя от мечя и огня
Явиться на землю для нас.    

Ты верою вырос и ждал
Своё предназначение
И крещение водою приняв
Пошёл творить чудеса.

Ты выбрал себе из нас
Двенадцать учеников
И сними плечом к плечу
Прошёл по земле когда-то.

Из уст твоих, мудрые притчи
Сердец, многих людей коснулись
Что не было,покоя многим
Когда их, ты затронул души.

Лишь добром, учил Ты побеждать
Молитвой, от греха  спасаться
И по законам Божьим жить
Прощая, всё любовью.

К тебе, с погасшею надеждой шли
Ты помогал,нам всё прощая
Кто Ты? Кто шёл на смерть!
С крестом,не плача,не рыдая.

Куда вели твои следы?
И кровь, пролитая твоя?
Но за тобою мы идём и шли
Тех, кого, коснулся Ты рукою.

 





   


Рецензии